Brioche sans gluten
300g
Description marketing
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Ingrédients
Ingrédients : amidon de maïs, eau, sucre, fécule de pomme de terre, LAIT, levain (eau, farine de riz, amidon de maïs, farine de sarrasin, sel, culture de départ), levure, beurre (LAIT), épaississants : hydroxypropylméthylcellulose gomme guar gomme xanthane, poudre de lactosérum (LAIT), OEUF, humectant : glycérol, huile de colza poudres à lever : glucono-delta-lactone carbonates de sodium diphosphates, sel, arôme. Traces éventuelles de soja
Dénomination légale de vente
Brioche sans gluten
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
à consommer dans un délai de 3 jours après ouverture.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Origine
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Pologne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1286 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 305 kcal | |
Matières grasses | 6,4 g | |
dont Acides gras saturés | 2,8 g | |
Glucides | 58 g | |
dont Sucres | 18 g | |
Protéines | 2,1 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | 4,4 g |
Réf / EAN :
43327
/ 3596710519668
Brioche sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr